Arang Seetangsuppe Huhn
Bilder
Arang Seetangsuppe Huhn
Miyeokguk ist eine koreanische Seetangsuppe auf Basis von Algen. In Korea gilt die Seetangsuppe als Superfood und ist als traditionelle Hausmannskost bei Alt und Jung äußerst beliebt. Die in dieser Suppe verwendeten Wakame-Algen sin Bio-zertifiziert und werden in Europa per Hand geerntet.
Kann Spuren von Schalen- und Krustentieren enthalten.
Weiterführende Links:
Arang Seetangsuppe Huhn
Inverkehrbringer
ARANG, Sung-Hee Kim, Waldingstr. 39, 22391 Hamburg
Herkunftsort
Hamburg
Zutaten
Geflügelfond (Trinkwasser, Geflügelkarkassen*, Porree*, Knoblauch*, Pfefferkörner schwarz*, Knoblauch*, Meersalz, Pfeffer weiß*), Hähnchenbrust gegart* 5,3%, Wakame-Algen getrocknet* 2,4%, Sojasauce* (Sojabohnen*, Trinkwasser, Weizen*, Salz) Rapsöl. (*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft)
Nährwertangaben
20 kcal Brennwert
0,5 g Fett
0,2 g ges. Fettsäuren
1,1 g Kohlenhydrate
2,6 g Eiweiß
0,76 g Salz
Allergene
Glutenhaltiges Getreide
Soja




