Ölmühle Solling Rauchpaprika Würzöl
Bilder
Ölmühle Solling Rauchpaprika Würzöl
Das Rauchpaprika Würzöl eignet sich zum Marinieren von Fleisch und Fisch ebenso wie für Gemüsegerichte. Wegen seines rauchig-würzigen Geschmacks empfehlen wir es besonders für die Zubereitung von Tofu. Kräftigen Saucen zu Steaks und Spare Rips verleiht das Würzöl eine besondere Note. Hervorragend passt es auch zu Chili con Carne, Tacos und Käsegerichten. Auch in der Zubereitung von Dips ist Rauchpaprika Würzöl eine ideale Zutat, die Frischkäse und Joghurt neben einem herzhaften Geschmack eine appetitliche, rote Farbe verleiht.
Weiterführende Links:
Ölmühle Solling Rauchpaprika Würzöl
Inverkehrbringer
Ölmühle Solling GmbH, Höxtersche Straße 3, D-37691 Boffzen
Herkunftsort
Boffzen
Zutaten
Rapsöl*, geräucherte Paprika* (Paprika*, Rauch), Senf*, Kurkuma*, Koriander*, Liebstöckel*, Cayennepfeffer*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, Knoblauch*, Zimt*, Lorbeer*, Kardamom* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwertangaben
900 kcal Brennwert
100 g Fett
7,5 g ges. Fettsäuren
Allergene
Senf
Zertifizierung
DE-ÖKO-039 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
